На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Этой милашке палец в рот не клади, не домовенок Кузя, которому место под печкой !!!Пресс-секретарь Т...
  • Владимир Соловьев
    "Благодаря США французы сейчас не разговаривают на немецком." А БЛАГОДАРЯ РОССИИ И АМЕРИКАНЦЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НА НЕМ...Пресс-секретарь Т...
  • Геннадий Бережнов
    Французы должны быть благодарны СССР за то, что они сейчас не говорят на немецком языке. И всё таки это другая пресс ...Пресс-секретарь Т...

Шеф-повар из Лондона придумал самый дорогой бургер за 1,100 фунтов

Столь высокая цена объясняется «составом» блюда, в которое входит сусальное золото, лобстер и черная икра.

Самый дорогой гамбургер на планете теперь можно заказать в лондонском ресторане Honky Tonk.  Гамбургер украшен сусальным золотом, среди ингредиентов – мясо омара, икра белуги, трюфель, то есть деликатесы класса люкс.

Об этом в своем репортаже сообщает The Telegraph.  Создание блюда из мраморной говядины вагью и оленины стоимостью 1100 фунтов (около 70 000 рублей) заняло три недели и было оценено Record Setters как самое дорогое в мире.

Шеф-повар ресторана Honky Tonk Крис Лардж назвал свое кулинарное творение «Гламбургер». Чтобы оправдать его стоимость, ресторан решил предлагать новое блюдо в меню со шведским столом из деликатесов. Самым дорогостоящим гамбургером в мире не рекомендуют увлекаться дамам, ведь в блюде целых 2,618 калорий, это больше  чем рекомендуется  потреблять в день взрослому мужчине.

«Гламбургер» был создан рестораном в рамках сотрудничества с популярным сайтом «Групон», который посвящен скидкам и купонам.  «Групон» организовал акцию, в результате которой один из «Гламбургеров» достанется победителю бесплатно. 

Фото: скриншот видео www.telegraph.co.uk

наверх