На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А как дворец путина в Геленджике поживает?Деньги, выделенны...
  • Рузанна Винер
    А откуда они деньги будут брать, если захлопнется их военная политика? Военпром лопнет, а вместе с ним весь их олигар..."Наступить на гор...
  • Рузанна Винер
    Согласна.В Одессе новый ак...

Экспорт: «Швабе» поставил в Китай партию наблюдательной оптики

Китайская компания CBT Optics закупила партию монокуляров ночного видения ПН21К одного из крупнейших разработчиков прицельной и наблюдательной техники холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода. Изделия применяются для скрытого наблюдения и передвижения на местности, а также чтения карт и решения других задач.

Монокуляр ПН21К оснащен электронно-оптическими преобразователями 2+ и 3 поколения и предназначен для работы в темное время суток при естественной освещенности, а также в полной темноте с включенным инфракрасным осветителем.

«С китайской компанией мы сотрудничаем с 2012 года и поставляем туда прицелы ночного видения, лазерные дальномеры и другие технические решения. В частности, наибольшим спросом пользуются наши монокуляры. Очередная поставка тому подтверждение», – отметил генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Конструкция ПН21К позволяет объединить два монокуляра в один бинокулярный прибор ночного видения с однократным и трехкратным увеличением. Изделие можно размещать на голове или каске, перемещать от одного глаза к другому, а также закреплять на оружие с помощью переходного кронштейна или планки Пикатинни для применения в качестве прицела.

Монокуляры ПН21К ежегодно представляются на крупных российских и международных выставках, где приборы НПЗ получают положительные отзывы экспертов. Спрос на изделия также проявляют страны Азии, Африки, ряд стран ЕС и другие регионы.

наверх