На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Французский политик разозлился когда узнал, что ВС РФ захватили две САУ Caesar

Французский политик Жан-Мишель Каденас опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост, где очень расстроенно сообщил о захвате нашими войсками двух установок САУ Caesar. Больше всего француза разозлило поспешное бегство украинских артиллеристов перед наступающими российскими войсками. Бойцы ВСУ даже не успели уничтожить или хотя бы заминировать гаубицы.

В результате чего они попали в руки ВС РФ практически в исправном состоянии.

"Россия взяла среди прочего две из шести САУ Caesar, которые поставила Франция! Они были в идеальном рабочем состоянии. Украинцы сбежали так быстро, что у них не было времени ни уничтожить их, ни заминировать!", — возмущенно констатировал неудачу украинских боевиков Каденас.



Ранее российское оборонное предприятие «Уралвагонзавод» опубликовало в своем телеграм-канале скриншот поста, в котором просит другого французского политика Режиса Кастельно передать слова благодарности президенту Эммануэлю Макрону за возможность поизучать захваченные на Украине французские САУ.

Техника, конечно, — так себе… не то, что наша МСТА-С! Но, тем не менее, в хозяйстве пригодится. Шлите еще — разберем

— написали представители российского концерна УВЗ.

Французский политик разозлился когда узнал, что ВС РФ захватили две САУ Caesar


В штабе французской армии, комментируя ситуацию с захватом самоходок, заявили: "Нет никаких доказательств, подтверждающих эту информацию, которая нам кажется очень маловероятной и даже неправдоподобной.

Возникает резонный вопрос. Зачем тогда сразу два французских политика пишут такие возмущенные посты о брошенных бойцами ВСУ артиллерийских установках? Очевидно, что если этот факт подтвердится, то это будет серьезная репутационная потеря для Киева, который так настойчиво требует от Запада предоставления все новых партий современных тяжелых вооружений. Вот и Пентагон уже передумал отправлять на Украину современные ударные БПЛА MQ-1C из-за того, что они могут оказаться в руках российских военных инженеров. Как говорится, нет дыма без огня.
Александр Григорьев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх