На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Джонсон: Предстоит сделать выбор между российскими углеводородами и поддержкой Украины

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал в понедельник, что в ближайшее время предстоит сделать выбор: усилить зависимость от поставок российских углеводородов или поддерживать Украину, мир и стабильность.

"Поэтому, когда мы говорим, что поддерживаем суверенитет и целостность Украины, это не потому, что мы хотим враждовать с Россией, или что мы хотим как-то стратегически окружить или ослабить эту великую страну", - говорится в выдержках из речи Джонсона, опубликованных его канцелярией.

"Мы надеемся, что наши друзья осознают, что в скором времени им предстоит сделать выбор между поставкой все большего количества российских углеводородов по гигантским новым трубопроводам и защитой Украины и отстаиванием мира и стабильности".

Картина дня

наверх