На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

Путин сожалеет, что Россия не начала активные действия на Украине раньше

Россия зря не начала активных действий на Украине раньше, но она долго пыталась решить конфликт мирными средствами и полагалась на порядочность оппонентов, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину.

«Единственное, о чем мы можем сожалеть, − это о том, что не начали наших активных действий раньше, полагая, что мы имеем дело с порядочными людьми«, − сказал глава государства, его слова приводит ТАСС.

Путин указал, что на первом этапе Россия пыталась урегулировать конфликт в Донбассе «с помощью мирных средств − минских соглашений». «Как выяснилось позже, нас и здесь водили за нос, потому что и бывший канцлер ФРГ, и бывший президент Франции признали и прямо публично заявили о том, что они и не собирались выполнять наши договоренности. А просто выигрывали время для того, чтобы дополнительно накачать оружием украинский режим. Что они благополучно и сделали», − констатировал российский лидер.

Картина дня

наверх