На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

На стороне ВСУ воюют арабские наемники из террористических организаций

Арабские наемники из различных международных террористических организаций воюют на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» член главного совета администрации Запорожья Владимир Рогов.

«По переговорам очень часто звучит польская речь, она просто доминирует. Грузинская, чеченская присутствует, есть и французская, и даже уже арабская. По арабской речи это "Джебхад ан-Нусра" (запрещенная в России террористическая организация) и "ДАИШ" ("Исламское государство", запрещенная в России террористическая организация). Одних завезли турки, других — американцы», — сказал Рогов в эфире «Соловьев Live», сообщает «Лента.ру».

Всего, по его словам, в рядах ВСУ в Запорожской области находятся наемники из 34 государств, что подтверждается данными разведки. В активных боевых действиях более половины состава противника — это иностранные боевики, добавил Рогов.

Картина дня

наверх