На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Победа России на Украине станет вторым крупным поражением США

Обозреватель издания "National Review" Майкл Брендан Дауэрти считает, что победа России в спецоперации на Украине может стать вторым крупным поражением для Соединённых Штатов после вывода американских войск из Афганистана.

По его мнению, попытки Вашингтона создать для Москвы дополнительные издержки во время боевых действий могут сделать триумф российской стороны более масштабным, если ВСУ не смогут осуществить решающее стратегическое отступление и будут разбиты в котлах в Донбассе.

"Владимир Путин сможет объявить, что одержал победу не только над националистами на Украине, но и над западными державами", — приводит РИА Новости слова Дауэрти.

Журналист предположил, что этот сценарий завершения конфликта посеет панику среди стран — членов НАТО. "После унижения в Афганистане это станет вторым за последние два года крупным поражением армии, финансированной и подготовленной США. И этот риск вполне реален", — пояснил публицист.

Картина дня

наверх