На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

Еще одна уязвимость США перед Россией

ИндСША проиграли бы большую войну против России из-за экономической зависимости Штатов от Китая и ии, написал в Twitter американский ветеран Ноктис Дрейвен.

"Мы проиграли бы большую войну уже из-за экономики, посмотрите на нижнюю часть почти любого продукта. "Сделано в Китае", верно? Где мы покупаем лекарства? Китай, Индия и так далее, все члены БРИКС, кто входит в БРИКС? Россия, <...> нас опустошат только экономикой, если вступим в войну, не говоря уже о том, насколько слабыми стали наши вооруженные силы", — заявил он.

По его мнению, американцы живут в ложном чувстве безопасности.

"Если бы наши враги знали, что мы представляем из себя на самом деле, за пределами иллюзии силы, единства и гордости, которую создавали для нас предыдущие поколения, они бы снесли нас за несколько месяцев. Вообще это страшно", — подытожил Дрейвен.

Ветеран регулярно критикует западных политиков, ссылаясь на собственный опыт участия в боевых действиях в составе американской армии. В частности, он призывает Вашингтон и союзников прекратить спонсировать режим Владимира Зеленского. При этом в одной из публикаций Дрейвен подчеркивал, что не поддерживает ни Россию, ни США.

Картина дня

наверх