На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Tesla остановит производство на заводе в Германии

Компания Tesla приостановит производство автомобилей на заводе под Берлином из-за нехватки комплектующих, возникшей после логистических сбоев в связи с нападениями на суда в Красном море.

«Вооруженные конфликты в Красном море и связанные с ними изменения транспортных маршрутов между Европой и Азией через мыс Доброй Надежды также влияют на производство в Грюнхайде.

Значительно более длительное время транспортировки создает разрыв в цепочках поставок», − говорится в заявлении Tesla, которое цитирует РИА Новости.

Как сообщается, производство на так называемой Гигафабрике будет почти полностью приостановлено с 29 января по 11 февраля.

В ночь на пятницу США и Великобритания нанесли 23 авиаудара по объектам в четырех провинциях Йемена. Джо Байден назвал удары ответом на угрозу свободе судоходства со стороны «Анасар Аллы», пообещав без колебаний действовать и в дальнейшем. По его словам, в результате 27 нападений со стороны хуситов пострадали коммерческие суда более 50 стран, а 9 января движение предприняло крупнейшую атаку против американских военных кораблей.

При этом, как заявил член политбюро «Ансар Аллы» Али аль-Кухум, хуситы в ответ на удары по Йемену также атаковали военные базы и объекты Штатов и Британии. МИД правительства хуситов пообещал, что нападающая сторона «заплатит высокую цену». Минобороны США, в свою очередь, сообщило, что ответных шагов йеменского движения не зафиксировано.

Картина дня

наверх