На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

ГШ ВСУ: Российские войска проводят штурмовые действия на Бахмутском направлении, имеют успех

Украинский генеральный штаб представил собственную сводку о происходящем на фронтах. В сводке ГШ ВСУ говорится о том, что российские войска осуществляли штурмовые действия на Бахмутском (Бахмут – переименованный Киевом Артёмовск, ДНР) направлении и добились успеха.


После перехода под контроль ВС РФ и НМ ДНР населённых пунктов Мироновка и Роты российские войска продолжили наступление и вошли в село Видродження (Возрождение) к северу от Светлодарска и к востоку от Артёмовска.

От окраин Артёмовска до этого населённого пункта по прямой не более 15 км.

Генштаб ВСУ: "Российские войска ведут штурмовые действия на Бахмутском направлении по линии Возрождение-Вершина".

ГШ ВСУ: "Российские войска проводят штурмовые действия на Бахмутском направлении, имеют успех".


В той же сводке говорится о том, что российские войска укрепляют позиции на «Южнобугском направлении». Речь о Херсонской и Николаевской областях.

Представитель украинского генерального штаба: "На Криворожском направлении противник осуществляет минирование прибрежной зоны реки Ингулец на направлении Давыдов Брод – Калиновка".

Нужно напомним, что украинские войска неоднократно пытались осуществить прорыв в районе упомянутого Давыдова Брода, в итоге только на этом направлении в течение недели потеряв свыше 500 человек «двухсотыми» и «трёхсотыми».

На этом фоне приходят сообщения о нанесении ракетных ударов по военным объектам в Одессе и Одесской области. О том, какие конкретные цели поражены, пока не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх