На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

В Москве раскрыли преступную схему в сфере ритуальных услуг

ФСБ совместно с МВД задержала в Москве пятерых участников преступной схемы в сфере ритуальных услуг. Как сообщила пресс-служба ФСБ, с бандой сотрудничали полицейские.

По информации ведомства, сотрудники дежурных частей отделов МВД по районам Северное Измайлово и Нагорный на протяжении долгого времени получали взятки от представителей ритуального агентства за предоставление данных о вызовах полиции по фактам смерти граждан.

После этого предприниматели в короткие сроки прибывали на адрес и навязывали дорогостоящие услуги по захоронению.

Организатор преступной схемы хотел сбежать на Украину, его задержали 20 августа при попытке пересечь границу.

Силовики также провели обыск в офисе похоронной компании. В автомобиле руководителя они нашли поддельный пропуск с символикой управления ФСБ по Москве и области.

В настоящий момент возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки») и ч. 4 ст. 291 УК РФ («Дача взятки»).

Все пятеро задержанных по делу арестованы.

По материалам ТАСС, «Известий», РБК.

Картина дня

наверх