На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

По-украински не получилось. Жительницу Херсонщины осудили за попытку "отмазать" сына

Жительницу Херсонской области осудили за попытку подкупить сотрудника ФСБ, чтобы спасти своего сына от уголовной ответственности, сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на экстренные службы региона.

Как установил суд, в апреле женщина пыталась дать взятку в полмиллиона рублей сотруднику ФСБ, рассчитывая, что тот поможет спасти ее сына от уголовной ответственности: он был привлечен за массовую рассылку на адреса электронной почты судов, правоохранительных органов, СМИ и других организаций анонимных сообщений, в которых сообщалось об актах терроризма.

"Сотрудник органов безопасности заблаговременно сообщил руководству о склонении его к совершению коррупционного преступления, в результате чего при попытке передачи взятки женщину задержали сотрудники УФСБ России по Херсонской области", – говорится в сообщении.

В результате женщина сама стала фигурантом уголовного дела. Решением Генического районного суда Херсонской области за дачу взятки ей назначили наказание в виде штрафа в размере 2,9 миллиона рублей. Деньги, которые она передала силовику, конфискованы в доход государства.

Картина дня

наверх