На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 263 подписчика

Свежие комментарии

  • NA BAT
    ГЛАВНЫЙ  ВРАГ  США,  УСТРОИЛИ  БОЙНЮ РУССКИХ,  А  ТЕПЕРЬ  НА  ХАЛЯВУ  ЗАБИРАЮТ  ИСКОННО  РУССКИЕ  ЗЕМЛИ - ОКРАИНУ  РО...Основатель ЧВК Bl...
  • Александр Ляшенко
    Киев, Николаев, Одесса ТОЖЕ РУССКИЕ ГОРОДА, потому что стоят на русской земле!!!Основатель ЧВК Bl...
  • Эльшад Гасанов
    наивные люди, вы думаете ГА ООН что то решает?! Туда и нужны такие безмозглые курицы, чтобы беспрекословно выполнять ...Правительство ФРГ...

В соцсети Facebook появится кнопка «дислайк»

С помощью новой опции Facebook хочет предоставить пользователям возможность выражать сочувствие, кликая на кнопку под грустными новостями.

Пользователи социальной сети Facebook уже скоро смогут не только ставить «лайки», но и «дислайки», отмечая те материалы, которые им не нравятся или вызывают у них сочувствие.

Об этом рассказал во вторник основатель и глава Facebook Марк Цукерберг.

Цукерберга допустил, что в новой функции будет больше «нюансов». Как он объяснил, пользователи соцсети уже давно просили дать им возможность не только отмечать материалы, которые не понравились, но и выражать с помощью нажатия кнопки соболезнования и сочувствие под постами соответствующей тематики.

«Не всякий момент является хорошим, и если вы делитесь чем-то грустным, будь то текущие события, как кризис беженцев, который вас тронул, или смерть члена семьи, «лайкать» такой пост будет некомфортно», - отметил глава Facebook на выступлении в главном офисе компании в Силиконовой долине.

В то же время он добавил, что вряд ли кому-то из пользователей будет приятно увидеть под своими постами о чем-то важном для них значок «не нравится».  

Facebook запустит тестирование кнопки «дислайк» в ближайшее время, пишет The New York Times.

Фото: Ivan Ryabokon/123rf.com

наверх