На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Немецкая пресса обеспокоена идеей Медведева провести в Берлине парад победы

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев пригрозил министру обороны Германии Борису Писториусу парадом победы в Берлине, опубликовав в соцсетях соответствующий пост. Это было сделано в ответ на заявление чиновника из ФРГ о том, что он считает приемлемыми действия украинских военных на территории РФ.

На слова российского политика обратили внимание в немецкой газете Bild.

«Немец, который хочет напасть на Россию, должен быть готов к нашему параду в Берлине», - такое его заявление не могло остаться незамеченным в ФРГ, передает Военное обозрение.

Немецкая пресса обеспокоена идеей Медведева провести парад в Берлине. В материале Bild было даже заявлено, что он «взбесился».

Журналисты из ФРГ обратили внимание, что ни одна фраза Писториуса якобы не говорит о намерении Берлина совершить нападение на Россию. А вот в словах Медведева они усмотрели прямую угрозу в адрес Германии, причем подобные заявления от российского чиновника, некогда занимавшего самый высокий пост в стране, звучат не впервые. В частности, ранее он рассуждал о бомбардировке Берлина.

Немецких журналистов несколько удивляет подобная риторика от политика, который ранее якобы придерживался более либеральных взглядов и даже считался почти «прозападным».

Картина дня

наверх