На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

​​Российские военные взяли в плен американских наемников под Харьковом

Два американских наемника, ранее служившие в Вооруженных силах США, попали в российский плен под Харьковым, сообщает Telegraph.

Издание приводит имена наемников: 39-летний Роберт Дрюке, ранее служивший в Ираке и 27-лений Энди Хьюн. Они попали в плен на прошлой неделе во время одного из боев северо-восточнее Харькова.

Как рассказал агенству их сослуживец, в прошлый четверг группа в составе 10 человек вошла в один из населенных пунктов, где встретились с сильным отрядом российских военнослужащих. В ходе боя оба американца исчезли. Позже их искали, но не нашли ни тел, ни останков, ни оружия или аммуниции.

Картина дня

наверх