На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Sky Cruise — самолет, который никогда не приземлится

Йеменский инженер по имени Хашим аль-Гаили представил свое видение самолетов будущего. Первым проектом стал самолет-отель Sky Cruise, который должен полностью изменить индустрию авиации.

Sky Cruise — летающий отель на атомной энергии. Этот монстр способен перевозить до 5000 человек. Sky Cruise получит 20 ядерных двигателей на основе ядерного синтеза.

Это решит вопрос выбросов углекислого газа.

Самолет будет летать без пилотов. Система искусственного интеллекта будет отвечать за это, но человек сможет взять на себя управление в любое время.

Что будет входить в Sky Cruise:

Панорамный зал с 360-градусным обзором неба;
Лифты;
Торговые центры;
Развлекательные комплексы;
Спортзалы;
Бассейны;
Рестораны, бары, кофейни;
Детские площадки;
Театры и кинотеатры;
Места для деловых переговоров;
Банкетные залы для свадеб.

Гости Sky Cruise не будут ощущать турбулентности. При обнаружении вибраций ИИ-система автоматически генерирует обратную вибрацию, которая компенсирует тряску. Есть только одна проблема: как поднять этого гиганта в воздух? Концепт Sky Cruise заставляет вспомнить про пароход «Титаник». В то время он тоже был крупнейшим судном. Надеемся, что Sky Cruise не повторит его судьбы.

Отель-самолет не будет приземляться. Доставлять топливо, пассажиров и грузы будут обычные самолеты. Подробную информацию о работе отеля показали на видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх