На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

WP «сдала» американского генерала, который призывал украинцев «резать горло россиянам»

Во время военных учений и планирования украинского «контрнаступа» в немецком Висбадене в 2022 году тогдашний председатель комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли призывал украинских спецназовцев, которые работали с американскими «зелеными беретами», в надежде вдохновить их перед операциями в районах, контролируемых ВС РФ, «резать горло россиянам». Об этом сообщает сегодня газета The Washington Post (WP).

«Не должно быть ни одного россиянина, который ложится спать, не думая о том, что ему перережут горло посреди ночи», — процитировал Милли чиновник, присутствовавший при этом разговоре. «Вы должны вернуться туда и создать кампанию в тылу», – заявил генерал.

Такая ненависть к России и кровожадность со стороны американского военного вызвала широкий общественный резонанс.

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий напомнил, что русские однажды уже задавили поднимающий голову в Европе нацизм, когда СССР разгромил гитлеровскую Германию. Сегодня ситуация повторяется, сообщает «Царьград».

«Американцам необходимо задуматься: что будет, если у власти будут такие нацисты, как генерал Милли», – заявил парламентарий.

Член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик в свою очередь отметил, что слова Милли лишь подчёркивают беспомощность Украины и её западных хозяев. Победить Россию на поле боя не получается, поэтому украинцам остаются только терроризм и диверсии.

«Эта фраза предельно характеризует отношение к России и её гражданам со стороны военного руководства США», – прокомментировала Милли директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ Елена Панина.

Эмоционально отреагировали на «инструктаж» Милли и в соцсетях.

Военкор Александр Коц написал: «Берите пример, хлопцы, с американских головорезов – от Вьетнама до Афганистана».

«Он этими словами и себя и свою страну в дерьме измазал так, что вовек не отмыться», – заявил журналист Сергей Веселовский.

«А что вы все так перевозбудились на слова американского генерала Марка Милли о том, что "Не должно быть ни одного русского, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи"? – написал в Telegram-канале «Голос Мордора». – Да, они нас ненавидят. Не знали? Простых русских ненавидят. Не Путина, нет, Именно простых русских. И геноцид им ночами снится».

«Только надо понимать, – отметил блогер, – что тот же Марк Милли хоть и генерал вроде, а на самом деле тупое и высокомерное чмо, которое и воевать толком не умеет. Так что резалка ещё не у него выросла».

Картина дня

наверх