Картина дня. Финансы

42 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    А что ждёт Америку ещё впереди. Для населения. Сша потребляют вдвое больше чем производят. Паразитируют, стало быть. ...Элиты США в расте...
  • Геннадий Столяров
    Написал. Почему не публикуете? Боитесь зашибить нациков?Лукашенко повышае...
  • Анатолий Шашин
    Подсказать??? Снимать штаны и ... И да не благодарите, это древнее предсказание для вас мы пронесли сквозь века!!!Элиты США в расте...

Поляки голосуют против Дуды в местах дислоцирования военных баз США

Президент Польши Анджей Дуда на прошедших пять дней назад выборах проиграл в тех городах, где размещены американские войска.

Поляки голосуют против Дуды в местах дислоцирования военных баз США

12 июля Польше предстоит второй тур президентских выборов, поскольку 28 июня ни один из кандидатов не смог набрать 50% голосов. Главный соперник Анджея Дуды - Рафал Тшасковский из оппозиционной «Гражданской коалиции». Польские журналисты выяснили, что Дуда проиграл Тшасковскому в тех городах, где дислоцированы войска США.

Например, в Познани, где находится передовой штаб ВС США дивизионного уровня, Дуда получил 26%, а Тшасковский — 43,5%. 

В Слупске, в окрестностях которого строится база противоракетной обороны США (местечко Редзиково), за действующего президента высказались 31%, за оппозиционного политика — 41%. Подобные результаты зафиксированы в городах Сквежина, Торунь, Болеславец, Дравско-Поморске, Устка — всё это пункты размещения бронетанковой бригады США и места проведения масштабных учений.

Картина дня

))}
Loading...
наверх