Картина дня. Финансы

45 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Косорылые бабы эти и косомозглые к тому же!!!! Одна котлежарка таскается по миру чего то там вякает, эти косорылихи н...Депутаты бундеста...
  • валентина пожиленко
    Похоже, что у украинских ученых не хватает умишка для создания необходимого для страны и народа, а потому они и приня...Украинские ученые...
  • валентина пожиленко
    Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от...Сенатор Грэм озву...

В Польше задержали россиянку, которая пыталась сбежать с сыном из Германии

В Польше задержали россиянку, которая пыталась сбежать с сыном из Германии

Гражданка России Виктория Иккерт пыталась вывезти из Германии своего годовалого сына, но была задержана на польско-российской границе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации Калининградской области.

"Молодая мама сбежала из Германии, не выдержав издевательств мужа–немца. Но он успел установить запрет на выезд из ЕС сына", – говорится в сообщении.

По данным источников агентства, польские пограничники не пропустили женщину с сыном и определили их в приют в пограничном Бранево до решения суда, который должен рассмотреть их дело в четверг.

Из копий документов, которые имеются в распоряжении РИА Новости, следует, что годовалый сын Виктории Иккерт Михаель имеет российское гражданство.

Ситуацию взял на контроль губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Ранее подобная история случилась с россиянином Денисом Лисовым, который с тремя детьми Алисой, Серафимой и Софьей 4, 6 и 12 лет были задержаны пограничниками в аэропорту Варшавы, откуда они пытались вылететь в Москву. До этого они жили в Швеции. Мать детей в 2017 году тяжело заболела, попала в больницу, и из-за того, что отец якобы не мог справиться с уходом за детьми, их отдали в приемную семью мусульман, выходцев из Ливана. Польский суд отказался выдавать детей Швеции. В итоге власти страны позволили семье выехать в Россию, где они в настоящее время и проживают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх