На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Воробей
    Французские аналитики нашли действительно интересно место для удара РФ! Я бы даже сказал уникально интересное. С одн...Самое слабое мест...
  • Eduard
    А вы как думали:"Польша и другие передадут Украине оружие но скажут:"Стрелять низяяяя?" Естественно нет!Польша разрешила ...
  • Сергей Андросов
    Памперсы и слюнявчики надеть?Министр обороны У...

В Крыму ответили пословицей на сценарий экс-главы ЦРУ по захвату региона

Глава комитета по законодательству крымского парламента Сергей Трофимов заявил, что сценарий экс-директора ЦРУ по захвату Крыма можно охарактеризовать русской пословицей − дурень думкой богатеет.

Ранее бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус заявил газете Washington Post, что украинской армии в ходе весенне-летней наступательной кампании необходимо разорвать сухопутный коридор через новые территории России, прервать сообщение по Крымскому мосту, чтобы полностью изолировать полуостров и затем захватить его.

«В русском фольклоре есть пословица, которая очень точно отражает ход мыслей и подход этого бывшего чиновника - дурень думкой богатеет. В своих радужных фантазиях они давно победили Россию, разорвали нашу территорию на мелкие части и "демократично" управляют "справедливым" разделением природных ресурсов. Об этом коллективный Запад мечтает на протяжении веков, но, в силу обмельчания уровня их руководства, сейчас говорят вслух, даже не пытаясь скрывать свои намерения под лживой маской», − сказал Трофимов РИА Новости.

По его словам, американским и киевским властям стоит помнить, что Крым имеет для России сакральное значение.

«Любая попытка зайти на нашу территорию приведет к такому военному ответу, что их многовековая жажда наживы превратится в единственный животный страх − как бы выжить. Крымчане уверены в своей безопасности − наш прекрасный полуостров является настоящей крепостью, об крепкие стены которой сломают зубы все эти шакалы», − отметил Трофимов.

Картина дня

наверх