На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    И вручили друг другом петуха🙃Медведев одной ка...
  • Иванов
    Зачем! Добить их и все!Российские военны...
  • Надежда Никитина
    Ине, кажется, что их и так не берут в плен ,после известного всем обмена.В ДНР призвали не...

Джонсон собрался сохранить пост премьера Британии до «середины 2030-х годов»

Глава британского правительства Борис Джонсон рассказал, что намерен оставаться премьер-министром Великобритании до «середины 2030-х годов».

Джонсон после поездки в Руанду заявил, что «активно размышляет о третьем сроке и о том, что может произойти потом». «Но я оценю это, когда придет время», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на Independent.

Джонсону 58 лет. Он возглавляет британское правительство с июля 2019 года. Если его прогноз сбудется, то Джонсон побьет рекорд Маргарет Тэтчер, которая возглавляла правительство в 1979–1990 годах, пишет «Коммерсант».

Напомним, парламентские выборы состоятся в Великобритании не позднее января 2025 года. Продолжительность работы парламента традиционно составляет пять лет. В июне состоялось голосование по вотуму недоверия премьеру Джонсону в Консервативной партии. Для сохранения своего поста Джонсону необходимо было набрать как минимум 180 голосов. Хотя Джонсон заручился поддержкой большинства депутатов-консерваторов, сохранив посты лидера Консервативной партии и премьера, СМИ заявили, что он «смертельно ранен».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх