Картина дня. Финансы

44 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Чилап
    Вот-вот. А гарант несет ахинею про галоши, и даже не стесняется ... И педросы ему радостно подмахивают ... Да и либер...И вновь про совет...
  • Tatyana Fedotova
    Солидарна. Пока так будет продолжаться - ничего хорошего в России не будет. Не имеет право человек , занимающий высок...Размышления о дет...
  • Александр Симаков
    Вот по качеству и количеству хамства первое место в мире занимали советские работники сферы услуг - продавцы, официан...Советские цены. П...

Удивительно, но США не нашли "российского следа" в скандале с электронными письмами Хантера Байдена нет

Удивительно, но США не нашли "российского следа" в скандале с электронными письмами Хантера Байдена нет

Госдепартамент солидарен с мнением американской разведки о том, что "российского следа" в скандале с электронными письмами Хантера Байдена нет, заявил госсекретарь США Майк Помпео.

"Я видел заявление директора национальной разведки Рэтклиффа, и у меня есть все основания считать, что он понял это верно", — сказал Помпео на брифинге, передает РИА Новости.

На прошлой неделе газета New York Post опубликовала ряд материалов, основанных на электронной переписке сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена. Утверждается, что одно из писем Байдену-младшему направил советник руководства украинской энергокомпании Burisma Вадим Пожарский. В послании он благодарит адресата за встречу с Байденом-старшим.

В другом письме Пожарский просит Байдена-младшего подумать, как тот может "использовать свое влияние" для помощи компании. Эти откровения противоречат заявлениям Джо Байдена о том, что он никак не связан с работой сына на Burisma. По информации СМИ, сотрудники ФБР изъяли ноутбук и жесткий диск по ордеру большого жюри.

Хантер Байден работал советником руководства Burisma, получая за это до 50 тысяч долларов в месяц. Сторонники Трампа подозревают, что он использовал отца с лоббистскими целями.

Кроме того, они обвиняют Байдена-старшего в давлении на власти Украины с целью уволить генпрокурора Виктора Шокина, который вел расследование против Burisma. Джо Байден все это отрицает. Демократы назвали публикацию кампанией Кремля.

Картина дня

наверх