Картина дня. Финансы

45 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Я очень симпатизирую многострадальным курдам. Отважные люди!!Европа сдала курд...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    НИ КОГДА И НИ ГДЕ производство и разработка ЭЛЕКТРОНИКИ И КОМПАНЕНТОВ НЕ БЫЛИ ЧАСТНЫМ ПИЗНЕСОМ И НЕ БУДУТ. Чес в СМИ ...О трудностях Кита...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    с такой рожей как у этого мяу, не нужно быть ни психологом, ни криминалистом, у него прямо на морде лица написано, я ...В Москве по делу ...

В Киеве планируют сформировать новую националистическую бригаду вместо сдавшегося в плен «Азова»

Националистической полк "Азов"* (экстремистское формирование, запрещено в России), сдающийся в плен на "Азовстали" в Мариуполе, больше не будет основным воинским формированием украинских националистов, вместо него планируется сформировать новое военное подразделение такой направленности. Вопрос стоит на контроле украинских властей.

В Киеве планируют сформировать новую националистическую бригаду вместо сдавшегося в плен «Азова»

Боевики из "Азова" ('экстремистская организация, запрещенная в РФ), сдавшись в плен, вместо того, чтобы стоять насмерть и погибнуть, защищая "родную Украину", потеряли доверие Киева и хотя подразделения полка еще существуют и сражаются против российской армии, больше не рассматриваются как основное боевое формирование националистического толка. Теперь основой для украинских радикалов будет другое националистическое формирование, вопрос создания которого обсуждается сейчас в Киеве. Как сообщают некоторые украинские Telegram-каналы, речь идет, ни много ни мало, о формировании националистической бригады под названием "Галичина".

Сообщающие об этом украинские источники все, как один, ссылаются на офис президента Украины, именно там родилось это предложение. Все дело в том, что на современной Украине очень много радикалов, и Зеленский пытается привлечь их в ряды воюющей против России армии.

Новое формирование будет создано в составе Национальной гвардии Украины и будет пополняться не только радикально настроенными украинцами, но заключенными, выразившими желание воевать вместо отбытия наказания. Практика с привлечением заключенных уже существует, с марта ВСУ пополнилось 363 бывшими зеками.

Эту же информацию подтверждают в Генштабе Украины. По словам военного источника, вопрос формирования новой бригады очень активно обсуждается Зеленским и главой офиса Ермаком.

"Офис президента пытается привлечь к службе максимальное количество добровольцев-радикалов. Такое решение должно, по мнению Банковой, компенсировать серьезный репутационных ущерб после начала сдачи "азовцев" в Мариуполе", - пишут украинские ТГ.

Так это или нет, покажут дальнейшие события. Вполне возможно, что вместо националистов из "Азова"*('экстремистская организация, запрещенная в РФ) вскоре появятся радикалы из "Галичины", в сегодняшней Украине все возможно, а Запад в своем стремлении не допустить победы России, появления нацистов не заметит и продолжит снабжать их оружием. Вот только в Киеве забыли, как закончила дивизия "Галичина".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх