На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 259 подписчиков

Свежие комментарии

  • NA BAT
    ГЛАВНЫЙ  ВРАГ  США,  УСТРОИЛИ  БОЙНЮ РУССКИХ,  А  ТЕПЕРЬ  НА  ХАЛЯВУ  ЗАБИРАЮТ  ИСКОННО  РУССКИЕ  ЗЕМЛИ - ОКРАИНУ  РО...Основатель ЧВК Bl...
  • Александр Ляшенко
    Киев, Николаев, Одесса ТОЖЕ РУССКИЕ ГОРОДА, потому что стоят на русской земле!!!Основатель ЧВК Bl...
  • Эльшад Гасанов
    наивные люди, вы думаете ГА ООН что то решает?! Туда и нужны такие безмозглые курицы, чтобы беспрекословно выполнять ...Правительство ФРГ...

До 2017 года россиян расселят из аварийного жилья

Российское правительство выделило на это почти 127 миллиардов рублей.

 Деньги направлены Фонду содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Такое постановление правительства подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.   Документ подготовлен Минрегионом в связи с продлением до 2018 года срока действия Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Именно поэтому он вносит изменение в распределение имущественного взноса в фонд на период 2013-2015 годов и определяет объём и целевое назначение имущественного взноса на период 2016-2017 годов. Сроки переселению россиян из всего аварийного жилищного фонда переносятся на 1 сентября 2017 года. Суммы взносав фонд в 2016 и 2017 годах будет составлять 10 миллиардов рублей ежегодно. Намечено также «перераспределение в сторону увеличения взноса в фонд в 2013 году (на сумму13 млн рублей), в 2015 году (на сумму 20 млн рублей) за счёт соответствующего сокращения в 2014 году».

В целях обеспечения равномерности реализации мероприятий по ликвидации аварийного жилищного фонда определяется объем субсидий, направляемых на увеличение лимитов финансовой поддержки субъектов РФ за счет средств Фонда ЖКХ на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2014-2016гг., в размере 27 млрд 906 млн 109 тыс. руб. ежегодно, сообщается в документе на сайте правительства.

Кроме того, постановлением предусматривается обязательная проверка соблюдения фондом условий, целей и порядка предоставления субсидий со стороны Минстроя и органов государственного финансового контроля.

наверх