Картина дня. Финансы

45 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    Укорот на них, укорот нужен и придёт!Сенатор Грэм озву...
  • Александр Самбур
    такого гения войны проебали!Сенатор Грэм озву...
  • Владимир Романов
    Двоечник, историю учить надо, сущность русских надо понимать. Русские никогда не проигрывают, могут временно отступит...Сенатор Грэм озву...

Newsweek: Anonymous отрицает причастность к публикации списка политиков США, входящих в ку-клукс-клан

Newsweek: Anonymous отрицает причастность к публикации списка политиков США, входящих в ку-клукс-клан

В перечне нацистов оказались пять республиканцев и четыре демократа.

Группа хакеров-активистов Anonymous отказалась брать на себя ответственность за публикацию списка членов ку-клукс-клана, в котором оказались имена американских политиков. Об этом пишет Newsweek.

На прошлой неделе хакеры пообещали опубликовать имена тысячи членов нацистской организации. В субботу, 31 октября, такой список появился на сервисе Pastebin, однако участники Anonymous отрицают свою причастность к нему.

В перечне указаны имена ряда американских политиков: четырех сенаторов-республиканцев (от штатов Индиана, Джорджия, Техас) , четырех мэров-демократов и мэра Ноксвилла Мадлен Роджеро от республиканской партии. Все политики опровергли свое участие в деятельности ку-клукс-клана.

Как уточняет Newsweek, в течение прошедших выходных на Pastebin появились четыре списка людей, которые, как утверждается, причастны к деятельности ку-клукс-клана. В списках содержались номера телефонов и электронные адреса некоторых из них. 

Фото: Jose Manuel Espigares Garcia / 123rf.com

Картина дня

наверх