На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Глава МИД Латвии назвал разгром России интересом страны

Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич представил кабмину прибалтийской республики доклад о проделанной работе и деятельности во внешней политике государства и в вопросах Европейского союза, передает «Лента.ру» со ссылкой на новостной портал Delfi. В нем он указал, что разгром России — в интересах Латвии.

«Россия не скрывает, что рассматривает этот конфликт не только как конфликт с Украиной, но и как конфликт с Западом в целом», — написал Ринкевич в вводной части доклада. В этих обстоятельствах обеспечение независимости и безопасности страны остаются главными целями Риги во внешней политике. «Разгром России — в интересах Латвии», — подытоживает глава МИД республики.

Накануне министр обороны Латвии Инару Мурниеце допустила, что на Украину отправят переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) Stinger и дроны.

Картина дня

наверх