Картина дня. Финансы

45 677 подписчиков

Свежие комментарии

НТВ объявляет состав жюри четвёртого сезона шоу «Ты супер!»

НТВ объявляет состав жюри четвёртого сезона шоу «Ты супер!»

 Уже в сентябре в эфир телеканала НТВ выйдет четвёртый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. В преддверии выхода проекта в эфир одной из главных интриг традиционно стали имена тех, кто займёт судейские кресла. В новом сезоне в качестве жюри выступит опытная и слаженная команда профессионалов, знакомая зрителям по суперсезону: композитор, народный артист России Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, певица Ёлка и актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьёв.

 Напомним, что Игорь Крутой впервые выступил в качестве члена жюри «Ты супер!» во втором сезоне, и с тех пор не покидает судейское кресло. Несмотря на всю строгость, с которой опытный продюсер оценивает выступления участников, Игорь Яковлевич помогает юным исполнителям делать дальнейшие шаги в карьере. Так, в финале суперсезона он пригласил Денберела Ооржака и Виталия Толочкина на «Детскую Новую Волну», а Романа Дружинина и Богдана Вандышева – в полуфинал взрослого конкурса «Новая волна». Кроме того, Крутой посоветовал Ооржаку участвовать в отборе на «Детское Евровидение 2019», где тот впоследствии представлял Россию в дуэте с Татьяной Меженцевой.

 Игорь Крутой: «Я совершенно по-другому посмотрел на проблему детей-сирот, детей из детских домов и интернатов. Я думаю, что каждый взрослый человек должен взять на себя миссию и хоть чем-то помочь ребятам, которые попали в такую ситуацию и остались без родителей. От нового сезона я жду, в первую очередь, талантливых детей. Потому что успех проекта напрямую зависит от них. Я не впервые сижу в кресле жюри в этом проекте, и могу сказать, что среди всех детей, что к нам приходили, я видел по-настоящему одарённых ребят. Уверен, что новый сезон познакомит нас с новыми талантами».

 В предыдущем сезоне Диана Арбенина приняла участие в шоу «Ты супер!» впервые. Рок-звезда признавалась, что, как никто другой, понимает, что такое быть без поддержки, ведь её родители когда-то были против её увлечения музыкой. На протяжении всего сезона артистка помогала участникам: проводила мастер-класс по вокалу и игре на гитаре, делилась личным опытом и давала честные советы каждому ребёнку на проекте.

 Диана Арбенина: «В прошлом году я получила колоссальный опыт и удовольствие от общения с ребятами. У каждого из них непростая судьба, и то, как они себя ведут, как строят взаимоотношения друг с другом и со взрослыми, дорогого стоит. Они многому научили меня в плане общения с моими собственными детьми. От нового сезона я жду новых открытий, новых молодых талантливых ребят. Мне хочется, чтобы они были самостоятельны в том, как они себя подают, свободны внутренне. И несмотря на то, что я всегда крайне разборчива в выборе телепрограмм, в которых нахожусь, очень рада, что снова отдам своё время и энергию работе с этими детьми. Ведь, возможно, в ком-то из них родится новый настоящий артист».

 Ёлка — один из «старожилов» проекта и выступала в роли члена жюри «Ты супер!» ещё в первом сезоне. Певица всегда оказывает каждому из участников эмоциональную поддержку и до слёз радуется их успехам.

 Ёлка: «Я уже не раз говорила, что для меня проект «Ты супер!» – это, прежде всего, возможность научиться новому у этих невероятных детей. Вспомнить про мечты, открыть сердце, наполниться и, конечно, отдать своё тепло и любовь. Я жду с нетерпением новый сезон, буду рада увидеть знакомые лица на площадке, коллег и друзей. Уверена, нас ждут интересные, яркие, эмоциональные съёмочные дни».

 Алексей Воробьёв впервые появился на проекте во втором сезоне в качестве гостя: он исполнил мечту 9-летней Василины Понамарёвой и спел с ней песню «Я тебя люблю». В суперсезоне Алексей вновь появился на шоу, но уже в качестве судьи. Чего только не делал талантливый музыкант на сцене проекта, чтобы поддержать конкурсантов: пел, танцевал, чеканил футбольный мяч, играл на импровизированных барабанах и даже отжимался. Из-за плотного графика съёмок, ему пришлось покинуть суперсезон в полуфинале и передать судейские полномочия продюсеру Виктору Дробышу. Ради участия в четвёртом сезоне Алексей Воробьёв прилетит в Москву прямо из Лос-Анджелеса.

 Алексей Воробьёв: «Конечно, это большая ответственность быть членом жюри. Я прошёл в юности множество конкурсов, и всегда был «с другой стороны». На «Ты супер!» меня поразило, насколько сильные конкурсанты. Многие взрослые всю жизнь могут петь, и до такого уровня не подняться».

 Международный вокальный проект для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» проводится телеканалом НТВ совместно с Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения.

 Премьера нового сезона «Ты супер!» скоро на НТВ!

Картина дня

наверх