Картина дня. Финансы

45 677 подписчиков

Свежие комментарии

Страна идолов смерти...

Помните, как-то в мае 2022 года, один украинский блогер, ради хайпа, решил стать каннибалом. Он заявил, что будет пожирать плоть мертвых русских "оккупантов"...

Страна идолов смерти...

Тогда он отправился в поисках подходящего трупа в Гостомель. Нашел там сожженный танк и из груды железа выковырял фрагмент кости сгоревшего танкиста с остатками мышечной ткани.

Потом этот ненормальный "приготовил" себе блюдо из человечины и съел.

Всё это было подробно задокументировано, снято на видео. Правда, танк оказался украинским Т-64, а значит, блогер употребил разложившиеся останки украинского танкиста.

Украинский блогер так хотел поиграть в яростного людоеда, рвущего зубами врагов, а оказался падальщиком.

Страна, под названием Украина уже совсем недалека от официального признания сатанизма государственной идеологией...

Украинский бандеровский нацизм – это секта. Тоталитарная деструктивная секта, где есть не только национализм, расизм, милитаризм, но и состряпанный из архаики и постмодернизма неоязыческий культ.

А еще стоит вспомнить одно показательное видео: панночка в белой исподней рубашке, с траурным венком на голове, перерезает горло мужчине в тельняшке – видимо, символизирующем русского морпеха. На фоне дикого поля, изображая аффект, актриса леденящим, как ей кажется, голосом перечисляет "вековые обиды" Украины на Россию и заявляет:

Они убивали нас: морили голодом, распинали в красных пыточных и отправляли в вечную мерзлоту сибирских лагерей.

Убивали до тех пор, пока в миролюбивой нации хлеборобов не проснулось нечто страшное, что-то, что веками дремало в недрах днепровских склонов – древний украинский бог – и теперь мы собираем свою кровавую жатву.

Речь свою девица заканчивает ещё более пафосно: "Добро пожаловать в ад". Грим у неё характерный: серый цвет лица, трупные пятна на губах. Статист, убийство которого дамочка изображает, тоже живым не выглядит, причём ещё до удара серпом.

Украина, которую решила олицетворять львовчанка по имени Андрианна Курилец, превратилась в деструктивную тоталитарную секту...

"То, что мы видим в ролике, – не просто язычество или сатанизм, это некромантия в чистом виде. Зомби-женщина режет горло мёртвому мужчине. Фалломорфирование над трупами, культ смерти, вся эта голодомория, некрополи – это оживление мёртвых. И в этом ролике нет живых людей, которые взаимодействуют друг с другом. Культ смерти, некроцентризм – отдельное течение в язычестве и тотеимизме. В нём мёртвые, которые ходят, как зомби, по дикому полю, больше всего ненавидят живых и саму жизнь. Тем более ту, которая была ещё вчера, своих живых родственников. На Украине уже давно культивируют смерть, а в России хоть и полно проблем, но жизнь бьёт ключом. Я уже не говорю о том, что Москва – это Третий Рим, угроза любой секте" – прокомментировал происходящее сектовед, кандидат исторических наук Александр Чаусов.

Культ смерти...

Например для бойцов "Азова" была создана собственная религия, чтобы обособить их от общества, в котором они жили, от их собственного народа. Она зиждилась на смеси скандинавских верований и древнеславянских. В "Азове" был принят культ смерти, в том числе одним из богов являлась Морана – богиня смерти. Они готовы были погибнуть за свою идею. Необязательно за родину, а именно за идею, за свою общность, за свой воинский орден. Это делало их исключительными, они чувствовали себя богами...

Только когда сдавались в плен, совсем не были похожи на "богов", а на оборванцев и отщепенцев...

В идею новой, незалежной Украины была изначально заложена не свобода и даже не русофобия, а именно культ смерти, сатанизм. И это началось задолго до Русской весны, с нового гимна страны. Вместо простенького, но позитивного в целом гимна УССР новая власть страны утвердила заунывное "Ще не вмерла України і слава, і воля", больше всего напоминающее заупокойную песню.

Уже в 90-х из закромов стали вынимать чучела Петлюры, Бандеры, Шухевича. Потом этим преступникам начали ставить памятники и устраивать возле них камлания. Во времена Ющенко культ смерти обрёл политический характер. Голодомория была его любимой темой – в украинских школах даже проводились выставки костей и скелетов, тогда ещё шокировавшие учеников.

Майдан вывел секту на новый уровень. Две недели по центру Киева возили гробы "героев небесной сотни". По всей доступной новой власти Украине начали ставить им некрополи. Программа сектантского самоуничтожения запускалась на полную мощность. И часть населения поддалась.

И превратились в живых мертвецов...

В Херсоне украинские террористы взорвали машину директора управления по молодежной политике региона Дмитрия Савлученко. Он погиб на месте.

И какие скачки происходят на смерти человека в украинском сегменте интернета:

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Сколько радости и пафоса среди этих комментаторов, что убили украинца, который мыслит по другому...

А вот как осквернили украинцы Освенцим...

«Украинские активисты» расклеили по Освенциму стикеры с надписью: «Единственный газ, который заслуживают русские, это Циклон Б».

Это тот самый газ, который использовался нацистами в газовых камерах.

Эти надписи появились к 22 июня.

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Страна идолов смерти...

 

Глядя на безумие неонацистов, расстреливающих и пытающих украинское население в городах, на изуверские убийства военнопленных, на свидетельства массовой резни, здоровые умом люди задаются вопросом: что это? Кто это? Фашисты? Новый ИГИЛ?

А ещё это страшная, на государственном уровне взращённая секта, культивирующая смерть. Секта тоталитарная, не щадящая ни своих, ни чужих.

Свои "мёртвые флешмобы" беженцы из незалежной, кстати, проводят и в Европе. Сытые европейцы пока не поняли, что на самом деле происходит, почему они так много говорят о смерти, почему мечтают убивать русских.

Украина тяжело больна.

Не всегда адептов тоталитарной секты можно вернуть в сознание. И отделить зёрна от плевел и в процессе, и после успешного завершения военной кампании будет очень трудно. Для этого русским людям – полным жизни, здоровым – понадобится вся вера в Бога, на которую мы способны. И твёрдая рука, чтобы довести эту операцию до конца...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх