На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Экс-аналитик ЦРУ: в США не поняли Зеленского

В Соединенных Штатах не поняли решения Владимира Зеленского удерживать Артемовск, заявил бывший главный аналитик ЦРУ по России Джордж Биб.

«Многие западные военные эксперты, включая чиновников Пентагона, уже давно призывали украинцев просто организовать упорядоченный вывод войск из Бахмута (украинское название Артемовска.

– Ред.), чтобы сохранить своих людей и боеприпасы для использования в более важных сражениях в будущем», – рассказал он изданию Responsible Statecraft.

Зеленский же, отмечает Биб, «по сути, отклонил этот совет» и решил направить в Артемовск еще больше солдат, в том числе лучших украинских военнослужащих, чтобы попытаться удержать город, тем самым устроив из этого «своеобразное театральное представление».

«Что ж, все это провалилось… и сегодня в Вашингтоне многие качают головами, задаваясь вопросом, о чем думал Зеленский», – заключил аналитик.

Картина дня

наверх