Картина дня. Финансы

45 824 подписчика

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Хорошо, но мало.На под Артемовско...
  • Globo
    У иранцев может жопа треснуть от сиденья на двух стульях. Как говорится, либо трусы, либо крестик.РФ и Иран построя...
  • Игорь
    На под Артемовско...

Сообщается о ракетных ударах по военным объектам в Одессе и Львовской области

Сообщается о нанесении ударов по военным объектам в Одессе. Украинские группы социальных сетей публикуют свидетельства очевидцев со взрывами и пожарами на нескольких объектах, на которых в последнее время проявляла себя активность украинских военнослужащих. Ночью включалась сирена воздушной тревоги.

Сообщается о ракетных ударах по военным объектам в Одессе и Львовской области

Также сообщается о нанесении ударов по военным объектов на западе Украины. Известно о том, что поражён как минимум один объект на территории Львовской области. При этом отмечается, что ракеты в направлении Львовщины летели через Ивано-Франковскую область. Это может говорить о том, что выпускались они с носителей в акватории Чёрного моря.

На данный момент Минобороны РФ не сообщает о том, какие конкретно цели были поражены. При этом одесситы отмечают, что одна из ракет могла попасть в хранилище топлива, которое использовалось вооружёнными силами Украины. Косвенно это подтверждается клубами густого чёрного дыма, которые поднимаются над эпицентром взрыва.

Обращает на себя внимание тот факт, что украинские «эксперты» перестали выступать с прогнозами о том, когда у России «закончатся ракеты». Напомним, что в своё время в Киеве заявляли, что крылатых ракет у России «в лучшем для Москвы случае несколько десятков» и что «закончатся они в марте». На дворе – июнь… В принципе, это многое говорит об украинских «прогнозах» и уровне «экспертов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх