На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 271 подписчик

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    «Новая форма шизофрении»В Сети опубликова...
  • Misha Glusch
    и хорошо, больше палтусовСША нечего против...
  • Вадим Скоробогатов
    И у вас бы крыша поехала...Если бы жили на этой ОКРАИНЕ..... от их СМИ.В Сети опубликова...

Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018 год

Законопроект о федеральном бюджете РФ на 2018-2020 гг был сегодня принят в окончательном третьем чтении депутатами Госдумы РФ. Об этом сообщает агентство ТАСС. Дефицит бюджета, согласно утвержденному документу составит 1,3 трлн рублей, в 2019 году - 19,1 млрд рублей, а в 2020 году - 870 млрд рублей.

Основным нововведением бюджета 2018-2020 гг. стало новое бюджетное правило, которое направляет сверхдоходы от продажи нефти и газа в резервы, а не на расходы. В частности, если цена нефти Urals превышает 40 долларов за баррель в ценах 2017 года, то все доходы выше этого уровня будут сохранены в резервах.

"Во-первых, главный показатель бюджета, где мы видим развитие, - это рост внутреннего валового продукта. Впервые за три предыдущих года мы принимаем бюджет, где у нас рост более 2% - бюджет роста. И мы еще подчеркиваем, что впервые в бюджете мы видим рост: рост зарплаты, рост денежного довольствия военнослужащих, реализация указов президента, которая нацелена именно на решение этих задач. Все это подкреплено денежными средствами", - цитирует ТАСС спикера Госдумы Вячеслава Володина.

наверх