Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

Жертвами ДТП в Пензенской области стали девять человек

Жертвами ДТП в Пензенской области стали девять человек

Еще три человека, включая ребенка, пострадали.

Крупное ДТП произошло в среду в Пензенской области. По предварительным данным, девять человек погибли и трое пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс».

Пострадавшие, в числе которых оказался четырехлетний ребенок, госпитализированы, по данным ГУ МЧС РФ по Пензенской области.

ДТП произошло в 13:10 по московскому времени на 665-м километре трассы М5 «Урал». Там столкнулись грузовик MAN и пассажирский микроавтобус марки «Мерседес».

В региональном управлении МВД и Следственном комитете подтвердили факт гибели девяти человек. По информации полиции, три человека, в том числе оба водителя, пострадали. Между тем в областном СК сообщили Финам.Info, что все пострадавшие находились в микроавтобусе. «Число пострадавших может быть уточнено. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии», - заявили в ведомстве. 

На место происшествия выехали руководитель и следователи Бессоновского межрайонного следственного отдела СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области. Работы на месте происшествия продолжаются. В настоящее время устанавливается, был ли микроавтобус муниципальным или частным.

Он направлялся из Пензы в Ульяновск, сообщили в МВД. 

В полиции отметили, что сотрудники Госавтоинспекции накануне предупреждали водителей об ухудшении погодных условий. Не исключалось наличие гололеда на трассе.

Фото: Финам.Info

Картина дня

наверх