Картина дня. Финансы

45 677 подписчиков

Свежие комментарии

На Украине появился ЛГБТ-батальон с "единорогами"

На форме представителей ЛГБТ-сообщества в рядах украинской армии появился шеврон с единорогом, пишет Breitbart. После таких сообщений читатели портала ещё меньше хотят поддерживать Киев. По их мнению, Украина превращается в Содом и Гоморру.

На Украине появился ЛГБТ-батальон с "единорогами"

Ряды украинских вооруженных сил пополнили представители ЛГБТ-сообщества, на форме которых появился шеврон с изображением единорога, расположенный прямо под национальным флагом страны.
Этот шеврон должен послужить ответом на российскую риторику о денацификации и об отсутствии гомосексуалистов в вооруженных силах на территориях бывшего Советского Союза.

Шеврон с изображением единорога приобрел популярность среди представителей украинского ЛГБТ-сообщества после того, как Россия аннексировала Крым в 2014 году. Поскольку в рядах вооруженных сил якобы не было представителей сексуальных меньшинств, геи выбрали своим символом это мифическое существо.

Летом прошлого года немецкая газета Deutsche Welle сообщила о том, что в 2018 году множество украинских солдат начали совершать каминг-ауты, в том числе те военнослужащие, которые были переброшены на восток страны, чтобы бороться с поддерживаемыми Россией сепаратистами. Уже тогда представители ЛГБТ-сообщества в рядах украинской армии считали, что открытое заявление об их ориентации может помочь в борьбе против российской пропаганды о том, что Киевом управляют фашисты.

"Одна из наших целей – разоблачить лживость распространяемых Россией пропагандистских мифов о том, что Украиной правит неонацистская хунта. Как можно говорить о неонацистах в армии, в которой есть ЛГБТ-подразделения и в которой солдаты и ветераны могут без страха заявлять о своей ориентации", – сказал основатель группы "Военные ЛГБТ и их союзники" Виктор Пилипенко в интервью газете Deutsche Welle в июне 2021 года.

<…> Точно такие же настроения выразили и те "солдаты-единороги", с которыми во вторник удалось побеседовать репортерам Reuters. Они сообщили, что не было "никакой агрессии, никакой травли", когда они пошли служить добровольцами, чтобы сражаться против России. А их командиры заверили, что гомофобия в любых проявлениях недопустима в рядах вооруженных сил.

<…> Добровольцы из числа ЛГБТ-сообщества глубоко встревожены тем, с каким обращением они могут столкнуться в случае, если Россия одержит победу над Украиной. <…> Какими бы ни были жалобы на дискриминацию, звучавшие от представителей украинских сексуальных меньшинств до начала военного конфликта, по их мнению, под управлением России жизнь станет намного тяжелее.

Комментарии читателей:
Don walsh
Прислушайтесь к совету бывалого солдата, мои дорогие маленькие пони: когда вы попадаете в плен, очень плохо, если при вас есть документы, содержащие личные данные. И я вам настоятельно рекомендую не попадать в руки врага с таким шевроном на форме.

Diana Lord
ЛГБТ не станут сражаться ни за чью свободу, кроме своей собственной. Они очень напоминают некоторых евреев в контролируемых нацистами гетто: они готовы продать кого угодно ради своей выгоды.

Lance Whitehead
Очевидно, Украина превращается в Содом и Гоморру.

General Confusion
Они слишком глупы, чтобы понять, что нацепили очередную версию розового треугольника (наравне с радужным флагом, один из наиболее узнаваемых символов ЛГБТ-сообщества – прим. ред.). Это же прекрасная идея – выделяться в условиях боевых действий, чтобы вам обеспечили особый прием.

Scipio418
Я не был рад тому, что мы отправили Украине 40 миллиардов долларов помощи. А теперь, после новостей о батальоне "единорогов", я вдвойне против того, чтобы оказывать поддержку этой стране.

SL Dek
Это шутка? Они вроде бы должны воевать, чтобы защитить свою страну, но вместо этого их беспокоит качество их противоестественной сексуальной жизни.

Philip Tummarello
Это огромное разочарование и позор для украинской культуры. Было бы интересно посмотреть, как украинцы, которые решительно отвергают гомосексуальность и устремления ЛГБТ, отреагируют на эту чушь.

Rudolph
Украина столкнулась с очень сложной задачей: как потратить выделенные ей 54 миллиарда долларов. И она довольно быстро сообразила, что деньги можно потратить на гейские шевроны с единорогами.

Buck_Fiden
Сейчас я ненавижу Соединенные Штаты сильнее, чем когда-либо прежде, – за то, что они вмешались в жизнь этого региона мира. Америка просто не смогла стоять в стороне и смотреть, что в мире остался регион, где живут преимущественно белые гетеросексуалы. Она сделала все возможное, чтобы вмешаться и заразить эти народы нашими социальными болезнями.

1jasonfarley
Только представьте себе: если отправить эту "транс-бригаду" на передовую, российские солдаты попросту поумирают со смеху.

Mephitus
В стране, которая прославилась на весь мир своими схемами торговли людьми, теперь появился гей-батальон. Очень интересно.

Mike
Теперь у российских солдат появилась удобная мишень. Вперед, Россия! Спасибо тебе за то, что делаешь миру такое большое одолжение.

Airline pilot
То есть Соединенные Штаты выбрали неправильную сторону? Лично я не могу поддерживать сторону психов и содомитов-дегенератов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх