Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

Андрей Куприков: Психиатрическое

Из всех хохлобредней, ругательств, откровенного фуфла и сальных галлюцинаций особенно доставляет верование свидомых скакуасов, что вот мол де на них напала нищая Россия, где народ щи хлебает лаптем, живет в землянках, где унитаз предмет роскоши, а про смартфон и не слышали.

Андрей Куприков: Психиатрическое

И это исходит с немытого хутора, где успехом считается московский бордель для баб и наем на московскую стройку для мужиков. Это до какой же степени надо погрузиться в измененное сознание и впасть в глубокий и прогрессирующий психоз, чтобы вот в таком искажении видеть реальность ?

Для меня всегда было очевидным, что колхоз на западных границах это две разных вотчины, одна рагульская, свидомая, хуторская, недалекая, примитивная, злобная и умственно ограниченная, а вторая русская, понятная, близкая, терпеливая, покладистая, родная, но по злому умыслу отделенная и брошенная, однако в силу русского духа не обидевшаяся, но надеющаяся на возвращение.

И вот когда Большая Россия решила таки вернуть русскую вотчину и свой народ, злобная, рагульская начала мстить, уничтожая все живое, оставляя после себя выжженное поле, захлебываясь от собственной ненависти и злобы, перебрасывая все свои пороки, всю свою ущербность и примитивность на русских и Россию.

Отсюда и лютая резня, и тотальные разрушения со стороны рагулья, и её обезьяньи ужимки и кривляния.

Мы конечно же переживем это всё и вычистим рагулий свидомизм, главное извлечь урок и больше никогда не оставлять свой народ, русских по крови и русских по духу на поругание и истребление. А раз так, то закончив с недоделанным укрорейхом , выдохнув, следует внимательно оглядеть периметр границ и наконец заняться судьбой своих людей , волею судеб оказавшихся на территориях пораженных рагулизмом, коих в мире немерено, как оказалось.

Андрей Куприков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх