На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

В Чечне 11 человек погибли при падении в пропасть автобуса, ехавшего с похорон

По предварительным данным, все жертвы аварии - женщины.

Во вторник, 21 июля, в Веденском районе Чечни микроавтобус «Газель» сорвался в обрыв с высоты 300 метров, погибли 11 человек. Об этом сообщает ТАСС.

В маршрутном такси, двигавшемся по маршруту Хасавюрт – Анди, находились 18 человек. Как передает «Росбалт», ссылаясь на экстренные службы, все погибшие – женщины.

По словам заместителя главврача грозненской городской больницы номер 9 Хамита Магомадова, шесть пострадавших человек находятся в больницах Чечни. Еще два попали в реанимацию в стабильно тяжелом состоянии.

По словам главы республики Рамзана Кадырова, в транспортном средстве находились жители дагестанского села Анди. Дагестанский лидер Рамазан Абдулатипов объявил 23 июля днем траура по погибшим пассажирам «Газели».

Как уточняет телеканал LifeNews со ссылкой на источник в полиции Дагестана, водитель микроавтобуса не имел лицензии на пассажирские рейсы. Кроме того, он нарушил правила перевозки людей: в «Газели» предусмотрено 13 мест для пассажиров, а ехало в ней 18 человек. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: finam.info

Картина дня

наверх