На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

За каждого украинского мужика партнеры уже заплатили, теперь надо их отловить и заставить воевать

В Харькове на каждой станции метро и возле каждого магазина стоят военкомы и наряды полиции, которые пакуют массово мужиков, пишут в соцсетях: «Отлов идёт массово. Прям охоту устроили на “мясо”».

Telegram-канал «Легитимный» подтверждает, что такая ситуация по всей стране, где мобилизация идёт ударными темпами.

«Да, потерь нет, так говорит Зеленский/Ермак. Все знают, что Запад поставил задачу на весну организовать массовое наступление, а это десятки тысяч новых трупов или инвалидов, – пишет автор канала. – За каждого украинского мужика партнеры уже заплатили, теперь офисные должны отловить и заставить воевать».

Автор канала отмечает, что «больше всего страдает простой украинский народ, а не элита, которая свалила или купила документы и пристроилась воровать в тылу».

Картина дня

наверх