Картина дня. Финансы

45 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    Укорот на них, укорот нужен и придёт!Сенатор Грэм озву...
  • Александр Самбур
    такого гения войны проебали!Сенатор Грэм озву...
  • Владимир Романов
    Двоечник, историю учить надо, сущность русских надо понимать. Русские никогда не проигрывают, могут временно отступит...Сенатор Грэм озву...

Возможно прощание

Пожалуй, это будет самый нелегкий текст, написанный мною. Просто расскажу, как я за три месяца стал кандидатом на тот свет.

Возможно прощание

Началось все после смерти моего старинного друга, которого я сам лично отвез на Скорой, а через три дня получил тело для захоронения. Мы были знакомы 46 лет.

Потом вдруг появились проблемы с поглощением пищи. Сделаешь два-три глотка, съешь две-три ложки и наступает переполнение с резкой болью. Пошел к терапевту. Сразу ему сказал, что у меня что-то в пищеводе. Он стал лечить мне язву, острый панкреотит, снижал килотность. Через месяц я уже не мог есть совсем. То есть, я ел, но все тут же выходило наружу. Терапевт поменял лекарства, скаазал, что надо потерпеть. Я платно побежал делать УЗИ. На нем все было нормально. ФГС ждать надо было месяц.

В конце концов, в начале июня я упросил терапевта отправить меня в больницу по экстренной. Дело было 14 июня. 4 июля меня все-таки госпитализировали. Я к тому времени уже похудел так, что меня не узнавали на улице.

В больнице после рентгенографии выяснилось, что у меня непроходимость пищевода. Сделали ФГС. Гистология отрицательная. Начинаю готовиться к операции в другой клинике. А пока подкармливали внутривенно. Я немного стал приходить в себя.

Выписался из больницы. Но сделали повторный ФГС и вновь отправили на гистологию... И вот здесь начался ад. Есть я не могу. Внутривенного питания больше нет. А у меня даже вода не поступает в желудок, хотя и пил по два-три литра. Но все выходило обратно. На седьмой день я откинулся. На скорой даже не смогли давление определить, не прослушивалось. 

И вот тут происходит забавное. Меня начинают футболить из больницы в больницу. Никто не хотел кормить на халяву. А мне еще шесть дней результаты гистологии ждать. И тогда приняли занятное решение - меня просто поместили в ковидгоспиталь. Без всяких показаний к этому. В результате - мне кормежка, им - галочка.

Потом пришла гистология. Все же - онкология. Значит никакой операции на пищевод не будет. Сделали гастростому - в желудок провели трубку.

И ведь все говорят, а что так поздно обратились? Но я обратился сразу. Это наша медицина лечила меня по процедуре. А теперь вопрос стоит об операбельнсти опухоли вообще. Пошли метастазы в желудок. Поэтому, я сегодня выписываюсь из больнички, чтобы сегодня же оказаться на платной консультации онколога (бесплатную полторы недели ждать).

Таак что, если совсем исчезну с горизонта, не поминайте лихом. А я пока поборюсь со своей слепою с мраморною косою...

Если кто захочет помочь финансово (приношу извинения, но лечение у нас бесплатно, но накладно. Один хирург мне так и сказал в первом же предложении. Мы делаем бесплатные уникальные операции по пластике пищевода, но от благодарности не отказываемся. Спросил сколько. Ответ: двадцать). Таак что у нас все бесплатно, да...

В общем, кто сможет:

Яндекс.Деньги 4100184051810
Карта: 5106 2111 0204 8837.

Ну а я пошел пока бороться с этой заразой. Всем здоровья. Будьте бдительны.

А про больнички я чуть позже расскажу. Посто сейчас действительно очень больно. и времени нет. А вчера мне исполнилось 55.

Владимир Глинский.

Картина дня

наверх