На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

Возможно прощание

Пожалуй, это будет самый нелегкий текст, написанный мною. Просто расскажу, как я за три месяца стал кандидатом на тот свет.

Началось все после смерти моего старинного друга, которого я сам лично отвез на Скорой, а через три дня получил тело для захоронения. Мы были знакомы 46 лет.

Потом вдруг появились проблемы с поглощением пищи. Сделаешь два-три глотка, съешь две-три ложки и наступает переполнение с резкой болью. Пошел к терапевту. Сразу ему сказал, что у меня что-то в пищеводе. Он стал лечить мне язву, острый панкреотит, снижал килотность. Через месяц я уже не мог есть совсем. То есть, я ел, но все тут же выходило наружу. Терапевт поменял лекарства, скаазал, что надо потерпеть. Я платно побежал делать УЗИ. На нем все было нормально. ФГС ждать надо было месяц.

В конце концов, в начале июня я упросил терапевта отправить меня в больницу по экстренной. Дело было 14 июня. 4 июля меня все-таки госпитализировали. Я к тому времени уже похудел так, что меня не узнавали на улице.

В больнице после рентгенографии выяснилось, что у меня непроходимость пищевода. Сделали ФГС. Гистология отрицательная. Начинаю готовиться к операции в другой клинике. А пока подкармливали внутривенно. Я немного стал приходить в себя.

Выписался из больницы. Но сделали повторный ФГС и вновь отправили на гистологию... И вот здесь начался ад. Есть я не могу. Внутривенного питания больше нет. А у меня даже вода не поступает в желудок, хотя и пил по два-три литра. Но все выходило обратно. На седьмой день я откинулся. На скорой даже не смогли давление определить, не прослушивалось. 

И вот тут происходит забавное. Меня начинают футболить из больницы в больницу. Никто не хотел кормить на халяву. А мне еще шесть дней результаты гистологии ждать. И тогда приняли занятное решение - меня просто поместили в ковидгоспиталь. Без всяких показаний к этому. В результате - мне кормежка, им - галочка.

Потом пришла гистология. Все же - онкология. Значит никакой операции на пищевод не будет. Сделали гастростому - в желудок провели трубку.

И ведь все говорят, а что так поздно обратились? Но я обратился сразу. Это наша медицина лечила меня по процедуре. А теперь вопрос стоит об операбельнсти опухоли вообще. Пошли метастазы в желудок. Поэтому, я сегодня выписываюсь из больнички, чтобы сегодня же оказаться на платной консультации онколога (бесплатную полторы недели ждать).

Таак что, если совсем исчезну с горизонта, не поминайте лихом. А я пока поборюсь со своей слепою с мраморною косою...

Если кто захочет помочь финансово (приношу извинения, но лечение у нас бесплатно, но накладно. Один хирург мне так и сказал в первом же предложении. Мы делаем бесплатные уникальные операции по пластике пищевода, но от благодарности не отказываемся. Спросил сколько. Ответ: двадцать). Таак что у нас все бесплатно, да...

В общем, кто сможет:

Яндекс.Деньги 4100184051810
Карта: 5106 2111 0204 8837.

Ну а я пошел пока бороться с этой заразой. Всем здоровья. Будьте бдительны.

А про больнички я чуть позже расскажу. Посто сейчас действительно очень больно. и времени нет. А вчера мне исполнилось 55.

Владимир Глинский.

Картина дня

наверх