На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Лукашенко отказался от интеграции с Россией в единое государство

Белорусский лидер Александр Лукашенко, комментируя возможность "слияния" Белоруссии и РФ в единое государство либо вхождения одного из них в состав другого, заявил, что мир настолько изменился, что было бы глупо даже работать в этом направлении.

По информации Sputnik Беларусь, Лукашенко во вторник провел совещание по вопросу белорусско-российского сотрудничества в военной сфере, на котором затронул состоявшиеся в Сочи 22 февраля переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

В частности, как заявил Лукашенко, контекст этих переговоров был ограничен рамками Союзного государства – "о чем договаривались, на каком уровне находимся сейчас и на что способны выйти". При этом, сообщает агентство, белорусский лидер прокомментировал "некоторые выдумки и вранье в различных источниках", отметив, что "белорусы живут в своей квартире", хотя она и небольшая по сравнению с Россией.

"И мы - суверенное и независимое государство. Сегодня мир изменился настолько, что разговоры о том, что Беларусь должна войти в состав России или Россия должна войти в состав Беларуси, или мы вообще как-то должны слиться, создав единые органы управления… Мир настолько изменился, что просто было бы глупо даже работать в этом направлении", - сказал Лукашенко.

По его словам, это абсолютно не нужно. "Потому что, существуя как суверенное независимое государство, мы можем выстроить такую систему отношений, что эта система будет мощнее, нежели в самой Российской Федерации взаимоотношения отдельных территорий", - заметил президент республики.

Картина дня

наверх