На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

«Помогите нам выбраться в другую страну»: боевик Волына из подвала «Азовстали» обратился к Илону Маску

Боевики, остающиеся на территории комбината «Азовсталь», судя по всему, уже не знают, к кому после всех предыдущих просьб можно было бы обратиться за «помощью в перемещении в третью страну». Речь идёт о так называемой процедуре «экстракшн», о которой буквально с маниакальным постоянством твердит майор Волына (Сергей Волынский).

Ранее он уже обращался с такого рода призывами к президенту Турции Эрдогану, к папе Римскому Франциску, к «мировому сообществу». Теперь, после длительных раздумий в подвале «Азовстали», новое обращение (теперь на английском - видимо, с подачи иностранных «друзей», которые вместе с ним сидят в подвалах и которые ранее поведали Волыне о Дюнкерке).

На этот раз адресовано послание Илону Маску. Боевик Волына решил использовать для обращения Твиттер, который, как известно, на днях был приобретён упомянутым американским бизнесменом.

Волына в социальной сети пишет, что Маск сам призывал людей «поверить в невозможное».

Из поста боевика, который находится в подвалах мариупольского металлургического комбината (перевод с английского): "Говорят, что вы прибыли с другой планеты, чтобы научить землян верить в невозможное. Наши планеты располагаются рядом. Сейчас я выживаю там, где почти невозможно выжить. Помогите нам выбраться с завода «Азовсталь» в другую страну. Если не вы, то кто? Подскажите нам".

Судя по риторике, скоро боевики начнут записывать обращения «напрямую» к инопланетянам…

На самом деле, для Волыны, Калыны, Редиса и прочих неонацистов на «Азовстали» всё очень просто. Можно дать подсказку и без Илона Маска. Есть множество людей, к которым можно обратиться. Например, Рамзан Кадыров, Денис Пушилин, Валерий Герасимов, Сергей Шойгу… И процедура «экстракшн» в «другую страну» обеспечена – под белым флагом – в столицу ДНР на скамью подсудимых, где будет определена степень вины каждого.

Напомним, что, по словам вице-премьера Украины Ирины Верещук, на территории завода «Азовсталь» находятся более 1000 «украинских военных, среди которых множество раненых». Та же Верещук сообщила ранее, что гражданских лиц на комбинате уже нет - все эвакуированы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх