На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

В блокноте пленного британского наемника нашли координаты захоронения мирных жителей

Координаты захоронения, предположительно, мирных жителей, нашли в дневнике британского наемника Эндрю Хилла, взятого в плен российскими военными в ходе операции на Украине, передает корреспондент РИА Новости.

"Восток или юг. Массовое захоронение 280 мирных граждан (с указанием координат 50.521318; 30.

204626). <...> До сих пор нет дохода, сбережения иссякают", — написано на одной из страниц дневника, с которым удалось ознакомиться репортеру агентства.

Согласно онлайн-картам Google, указанные координаты соответствуют адресу: Украина, Киевская область, между городами Ирпень и Буча, возможно, улица Вокзальная (VAGZALNAJA) в Ирпене.

Когда именно была сделана запись, в дневнике не указано.

На Эндрю Хилла и еще двух наемников в ДНР заведено уголовное дело, прокуратура передала его в суд. Их обвиняют по нескольким статьям, среди которых "совершение преступления группой лиц", "насильственный захват власти или насильственное удержание власти", "наемничество".

Следствие установило, что обвиняемые за вознаграждение принимали участие на стороне украинских войск в операции по насильственному захвату власти в ДНР.

Картина дня

наверх