Картина дня. Финансы

45 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Я очень симпатизирую многострадальным курдам. Отважные люди!!Европа сдала курд...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    НИ КОГДА И НИ ГДЕ производство и разработка ЭЛЕКТРОНИКИ И КОМПАНЕНТОВ НЕ БЫЛИ ЧАСТНЫМ ПИЗНЕСОМ И НЕ БУДУТ. Чес в СМИ ...О трудностях Кита...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    с такой рожей как у этого мяу, не нужно быть ни психологом, ни криминалистом, у него прямо на морде лица написано, я ...В Москве по делу ...

Кадыров предупредил украинцев, что СБУ продает данные добровольцев всем желающим

Кадыров предупредил украинцев, что СБУ продает данные добровольцев всем желающим

Глава Чечни Рамзан Кадыров предостерег мирных украинцев от вступления в ряды националистических формирований, так как, по его словам, они превратятся в "одноразовых солдатов".

"Уважаемые мирные граждане Украины. Обращаюсь к вам с предостережением. Не реагируйте на призывы националистов вступать в ряды добровольцев. Это не изменит исход спецоперации, а вы станете для националистов всего лишь одноразовыми солдатами", – написал Кадыров в своем Telegram-канале. Он призвал "поберечь" своих родных, ведь мирная жизнь наступит уже скоро: "и чтобы её строить без националистов и бандеровцев, понадобятся мужские руки".

Глава Чечни также сообщил, что Служба безопасности Украины (СБУ) продает списки добровольцев "за копейки". В доказательство он прикрепил к посту документ – список добровольцев из Житомирской области. "У меня уже есть списки добровольцев Житомирской области, созданные одной из подобных националистических военных администраций. В ней указаны полные паспортные данные и адреса", – пояснил Кадыров.

Он сообщил, что список уже направлен командиру батальона "Юг" Хусейну Межидову. "Берегите себя, не дайте себя обмануть", – добавил Кадыров.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля.

Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.

Картина дня

наверх