На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Шотландия собирается в НАТО...

Как пишет "Ле Монд": "Шотландия присоединится к НАТО, если получит независимость от Объединенного Королевства", - об этом заявила премьер-министр Шотландии Никола Стерджен.

В своей речи в Вашингтоне, глава Национальной партии Шотландии заявила, что "военные действия на Украине сделали присоединение к НАТО жизненно необходимым.

Стратегическое расположение Шотландии на севере Европы приводит к тому, что к границам Шотландии регулярное приближаются российские военные самолеты и подводные лодки".

Никола Стерджен заявляет о намерении организовать в конце следующего года референдум о независимости Шотландии от Великобритании.

Напомним, что Лондон категорически против проведений повторного референдума о независимости в Шотландии, жители которой выступили в свое время против выхода Великобритании из ЕС.

На днях в результате выборов в другой части Соединенного Королевства, Северной Ирландии, к власти пришла партия "Шинн Фейн", выступающая за воссоединение Северной Ирландии с Республикой Ирландия.

Одним словом, пока Борис Джонсон увлечен украинскими событиями, "сепаратисты" поднимают голову в его стране.

La France de Basque.

Ремарка от ФинамИнфо: В принципе, Шотландия и так находится в НАТО в составе Великобритании. Но само по себе будет забавно, если Шотландия выйдет из Мелкой Британии, а вот в состав нато ее кто-нибудь забаллотирует черными шарами...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх