Картина дня. Финансы

45 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    Кошка скребёт на свой хребет. Доскребутся, что как в Хиросиме - останется только тень от Америки. Если вообще что-то ...США хотят вынудит...
  • Наталья Павлова
    "...бундестаг продолжит оказывать гуманитарную, финансовую и военную помощь Киеву..." А ведь как правильно немцы начи...Шольц назвал цель...
  • алексей иванов
    А как этот пид.... платить за это всё будет или он решил, что при коммунизме всё будет зае..ись, там всё будет беспла...Зеленский наглеет...

Попытка удивить "контрнаступом" обернулась для ВСУ потерей трёх танковых рот

Попытка удивить "контрнаступом" обернулась для ВСУ потерей трёх танковых рот

Очередная попытка наступательных действий ВСУ с треском провалена. Об этом сообщил военный эксперт Михаил Ходарёнок, передает Pravda.ru.

Что и требовалось доказать, отметил он, попытка Киева сверкнуть "контрнаступом" обернулась для и без того измученной армии Украины уничтожением трёх танковых рот, более двадцати БМП, двух самолётов и 560 человек личного состава.

"Этот фарс напоминает провокацию с пограничным столбом в Харькове. Тогда украинские военные схватили символ государственности, пробежали с ним по полю и сразу умерли. В этот раз всё было так же. Видимо, первой попытки, во время которой ВСУ нарвались на "прыгающие мины" и заградительный огонь Зеленскому не хватило", — пишет в своём аккаунте мессенджера обозреватель.

Аналитики также отмечают, что однозначно можно сказать, что Генштаб Украины кинул в бой то, что обучали в ФРГ, Польше, Великобритании.

Среди остовов, по всей вероятности,  будут сгоревшие польские Т-72, чешские БМП-1, может что-либо натовское. На Банковой сегодня ждали другого результата.

Картина дня

наверх