На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Посольство Франции в ЦАР представило Пушкина французом

Заявления посольства Франции в ЦАР о происхождении Александра Сергеевича Пушкина являются «новой ненормальностью», считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Сейчас только не упадите. Лучше сразу лечь. Посольство Франции в Центральной Африканской Республике запустило цикл лекций о выдающихся деятелях французской культуры.

Героем первой лекции о культуре Франции стал… Пушкин. Дипломат из Парижа представил Александра Сергеевича как "африкано-французского деятеля с русскими корнями"», − написала она в своем Telegram канале.

«Айвазовский с Куинджи украинцы, Пушкин француз − новая ненормальность», − добавила Захарова.

Ранее стало известно, что Метрополитен-музей в Нью-Йорке назвал Илью Репина, Ивана Айвазовского и Архипа Куинджи «украинскими художниками». В описании к картинам их указывают как «украинцев».

Картина дня

наверх