На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Конгресс США и инопланетяне

Вот только этого не хватало. Самые важные вопросы мира решаются в Конгрессе США. 17 мая там докладывали об инопланетянах. Министерство обороны США на уровне целого замминистра (по разведке) Рональд Малтри рассказал, что структуры в правительстве занимаются поиском жизни на других планетах, стараются отыскать внеземную жизнь.

Часть этой информации они не готовы раскрывать, но вроде бы не нашлось свидетельств внеземного происхождения летающих объектов (значит такие объекты есть? и какого они происхождения? или просто не нашлись свидетельства?).

А заместитель директора разведки ВМС пообещал Конгрессу, что не станут скрывать контакты с инопланетной жизнью.

А ведь, именно инопланетян только и не хватает. Глобальный вирус пережили, военные противостояния тоже, видимо, закончатся рано или поздно. Надо уже готовить следующую страшилку. Ну а почему б не рассказать всему миру, что нам грозит опасность от инопланетян ("мы перехватили сигнал и расшифровали его, сэр"). Из фильмов весь мир уже знает, что только США может бороться с пришельцами, поэтому надо слушать их в этом вопросе.

Думаете фантастика? )) Рассказали бы самому отъявленному футурологу в 2019 году о том, что грядет в 2020-2022 годах, он вам точно бы рассмеялся в лицо за несерьезность такую.

Как сказал один мой товарищ: "Главное инопланетян скорее в ОДКБ и ЕАЭС (Таможенный союз) принять". А тогда и бояться нечего. Будем с ними торговать и туризм развивать (Роскосмосу какой рывок будет).

Так что, ждем-с.

11 ЭКЮ. Яндекс.Дзен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх