На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

СМИ: Госдума и Совфед решили не сокращать закупки черной икры

В «Русском икорном доме» заявили, что производители икры не почувствовали кризиса.

Компания «Русский икорный дом», поставляющая черную икру для Госдумы и Совета Федерации, не столкнулась со снижением спроса из-за кризиса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя гендиректора компании Саодат Султанову.

В кулуарах продовольственной выставки Sial China она рассказала, что «Русский икорный дом» продает «не самые дешевые» товары. «Люди, которые покупали продукты до $100, почувствовали кризис больше, чем те, которые покупали продукты за, грубо говоря, $100. Они так же продолжают покупать», - пояснила она.

По словам Султановой, компания продает икруне только частным клиентам, но и в крупные компании и государственные органы. «Нужно учитывать, что мы являемся поставщиками в Госдуму, в Совет Федерации. У нас очень серьезные заказчики, мы поставляем в очень крупные предприятия, и они не стали заказывать меньше», - отметила она.

Султанова также сказала, что производители черной икры не почувствовали кризиса. «На нас кризис особо не сказался, никого мы не сокращали - наоборот, у нас была нехватка сотрудников, потому что было очень большое количество заказов. Мы не очень почувствовали, кризис нас как-то относительно обошел стороной», - рассказала сотрудница компании.

В декабре 2015 года в Госдуме прошел корпоратив, на котором, как утверждали депутаты, не было «никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры». По словам парламентариев, они устроили капустник, на который сдали по пять тысяч рублей.

Фото: Lebensmittelfotos / pixabay.com по лицензии CC0 Public Domain

Картина дня

наверх