На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Чудо: в Латвии установили памятник бойцам Красной армии

В Латвии совершилось настоящее чудо, по крайней мере так это выглядит для русских, проживающих в стране и чтящих память своих предков.

После трех лет упорной борьбы активистам Евгению и Елене Осиповым удалось добиться почти что невозможного - установить памятник погибшим солдатам Красной армии в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в местечке Капседе Лиепайского района.

Об этом сообщает Sputnik Латвия.

Памятник установили, но, как отмечается, чтобы это сделать, активисты подключили Генконсульство России в Латвии.

Таким образом в Латвии впервые за долгое время появились хорошие новости, касающиеся советских мемориалов. Памятник советским воинам не утащили под покровом ночи, не разрисовали, не разорили и не снесли, а установили. Пускай это и стоило активистам титанических усилий.

Картина дня

наверх