На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

«Соллерс» на заводе Mazda в России начнут выпуск кроссоверов на замену CX-5 и CX-9

«Соллерс» планирует во втором квартале 2023 года начать на бывших мощностях совместного с Mazda предприятия во Владивостоке выпуск кроссоверов под брендом новых партнеров, сообщила ТАСС замгендиректора автомобильной компании Зоя Каика. По ее словам, во Владивостоке наладят выпуск новых автомобилей на замену ушедшим CX-5 и CX-9.

«Автомобили будут легковые, мы рассчитываем, что, по сути, будет линейка Mazda. Это средний ценовой сегмент будет, соответственно кроссоверы», – сказала она.

«Соллерс» будет оказывать услуги по сборке машин некоему стороннему бренду. О какой именно марке идет речь, Каика не сказала. Ранее сообщалось, что интересы к площадке на Дальнем Востоке проявляют китайские компании.

В начале ноября стало известно, что Mazda решила продать свою долю в совместном предприятии с «Соллерсом».

Mazda прекратила поставки запчастей на завод в марте 2022 года, с конца апреля производство на предприятии было остановлено.

Картина дня

наверх