На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

В гостях у сказки: Зеленский заявил, что ВСУ «сломали хребет» одной из сильнейших армий мира

Украинская армия одерживает одну победу за другой, в скором времени начнется контрнаступление, в рамках которого ВСУ отбросят российские войска и выйдут на границу страны. Об этом рассказал украинский президент Владимир Зеленский.

Выступая перед украинскими СМИ в канун 3-й годовщины с момента своей инаугурации, Зеленский заявил, что ВСУ якобы "сломали хребет" одной из сильнейших армий мира, имея в виду ВС России.

Если отбросить все лишнее, то по словам "киевского сидельца" украинская армия побеждает по всем фронтам и осталось совсем чуть-чуть до окончательной победы.

В то же время отмечается, что победная риторика Зеленского и его окружения в последнее время поменялась. Теперь в Киеве никто не заявляет о планах выйти на границы Украины до 2014 года, сейчас в их мечтах отбросить российскую армию на линию разграничения, существовавшую на 24 февраля, это и будет "великой победой". О каких-либо завоеваниях территории республик Донбасса или "деоккупации" Крыма речи даже не идет.

"(...) Поэтому… не надо быть очень жадными на этот момент, хотя это и не до конца справедливо (...) выйти на линию, которая была до 24 числа, я думаю… это будет для нашего государства победой", - заявил Зеленский.

Как подчеркнул глава киевского режима, на сегодняшний день в составе украинской армии уже 700 тысяч человек, которые и должны "победить российскую армию". В то же время численность российских сил в несколько раз меньше, Россия фактически проводит спецоперацию армией мирного времени при поддержке союзных сил республик Донбасса и некоторого числа добровольцев. При этом, действуя меньшими силами, наши умудряются наступать и взламывать оборону ВСУ.

Ранее сообщалось, что американские конгрессмены, утвердившие выделение Украине 40 млрд долларов, потребовали от Киева "побед". Зеленский уже анонсировал "большое наступление" летом, после того, как получит побольше западного оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх