На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    И вручили друг другом петуха🙃Медведев одной ка...
  • Иванов
    Зачем! Добить их и все!Российские военны...
  • Надежда Никитина
    Ине, кажется, что их и так не берут в плен ,после известного всем обмена.В ДНР призвали не...

Американский сенатор заявил о возможности введения новых санкций против России

Американский сенатор Крис Мерфи заявил о возможности введения новых санкций в отношении России, сообщает «РИА Новости».

По данным источника, Россия неоднократно опровергала выдвигаемые в Соединенных Штатах обвинения в кибератаках и вмешательстве в президентские выборы. Однако никаких доказательств причастности Москвы к этим происшествиям предъявлено не было.

"Возможно введение санкций помимо тех, которые были наложены еще Обамой", — заявил Мерфи в ходе своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Напомним, в конце прошлого года администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физлиц за "вмешательство в выборы" и "давление на американских дипломатов", работающих в России.

По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, обвинения в адрес Москвы были "абсолютно голословными". Они ни на чем не основаны, никаких фактов приведено не было.

Картина дня

наверх